21:48 

Очень дурацкое состояние, когда болит голова, весь мир словно плавает в молочно-белом тумане, но при этом обязательно-обязательно должны быть силы на то, чтобы сделать ещё вот "то, то и то" - и ещё "вон то", но это уже так, для верности. Сегодня для меня был самый настоящий забег по поликлиникам - это, как всегда, становится делом очень внезапным, и крайне внеплановым, особенно если в последние недели настроение и так на нуле, и хочется просто с головы до ног укутаться в теплое одеялко, чтобы тебя уже никто и никогда не трогал, и не пытался достать оттуда. Вот только это из разряда "что толку мечтать о несбыточном, тебя всё равно прижимают и давят со всех сторон - потому что ну а как иначе, неинтересно же.

Это то самое состояние, когда отчаянно, вот просто до дрожи в коленках, хочется на ручки, и чтобы кто-то погладил, и сказал просто что-то тёплое и нежное, а не бесконечное "сволочь_тварь_гадина". Не было ещё ни дня, ни одного дня, когда бы меня так не называли.
Потому что настроение плохое, потому что погода за окном такая, потому что.. потому что это просто удобно, что рядом всегда, понимаешь, ВСЕГДА есть свой собственный психотерапевт, который обязательно выслушает /а куда он денется?/, и на которого всегда можно сорваться, и который слова поперек не скажет - зачем же такой ценный кадр от себя отпускать! И вот тут и получается так называемая "палка о двух концах", когда с одной стороны вопли, чтобы я валила, а с другой - "будешь сидеть тут на привязи с закрытой дверью на ключ, и миской с кормом три раза в день".

И я сейчас сижу буквально скукожившись, и думаю - Господи, да я же не просила меня рожать. Зачем тогда это всё затевалось, скажи мне?
Гораздо проще просто взять и открыть балкон. Там холодно и красиво. И совершенно точно не так больно

@темы: большая зелёная лампа

URL
Комментарии
2017-12-20 в 01:07 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
В таких условиях жить нельзя. Желаю сил и решимости найти хоть какой, но путь подальше от этого ада.

     

Дом у озера

главная